ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Прелести жилья в новостройках

Квартирный вопрос в Москве и области стоит очень остро. Вторичное жилье продается со значительным износом, хоть и пользуется спросом. А вот квартиры в новостройках остаются наиболее востребованными среди населения по ряду причин:
1.Новостройки в Подмосковье построены с соблюдением новых санитарных и строительных норм.
2.Планировка квартир отвечает последним требованиям потребителей.
3.Жилье сдается с местах с развитой инфраструктурой, вблизи школ, детсадов, поликлиник, парком, магазинов.
4.Новые дома – гарантия качественных жилых условий на протяжении последующих 50 и более лет, чего не скажешь о вторжилье. 
5.Проживать в новостройках – это престижно. Туда селятся, как правило, люди образованные, интеллигентные. Парадные в новостройках чистые, не загаженные.
6.Новостройки, в основном, подразумевают наличие увеличенного паркинга в соответствии с количеством потенциальных машин собственников квартир.  

Мифы о том, что в новостройках нельзя делать ремонт  в первые два года после окончания работ, также уже давно развенчан. Дело в том, что это утверждение было справедливо для строительства из обычного кирпича. Санитарные нормы сегодня не позволяют строить стены из него в обычную толщину (2 кирпича), поэтому применяются новые технологии (ячеистый бетон, керамзит, монолит), где толщина раствора минимальна. Это значит, что и усадке дом практически не подвергается.

Как не попасть впросак

Многие покупатели не рассматривают первичное жилье по причине излишней дороговизны или риска попасть в ловушку долгостроя. Ценообразование новостроек зависит от класса будущего жилья. Богатый фасад здания, строительство в центре населенного пункта, улучшенные планировки влияют на цену. Если выбирать квартиру в домах эконом и стандарт-класса, то цена в сравнении с вторичным жильем практически не заметна.
Что касается риска незавершенного строительства, то имеет смысл перед покупкой узнать больше информации о застройщике. Какие объекты компания уже возвела, сколько она работает на рынке недвижимости, имеются ли у нее просроченные долги. Не будет лишним лично приехать на стройплощадку и увидеть своими глазами, как проходит строительство. Договор о покупке жилья перед сделкой лучше отнести юристу для консультации о наличии «подводных камней».

Публикация: 6-08-2014
Просмотров: 921
Категория: Статьи
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.