ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Путешествуем по Австрии в любое время года

Путешествуя по разным странам невозможно не вспомнить Австрию. Расположена в центральной засти Западной Европы и тем самым лишена морских курортов, но, тем не менее, привлекательна для посещения туристами. Настоящий кладезь духовного вдохновения путешественников по миру. Самой первой ассоциацией о стране для любого человека вальс Иогана Штрауса "Сказки Венского леса", ну и конечно Альпы. 

Столица Австрии — Вена, находится на северо-востоке страны. Удивительный тихий город. Вена сохранила свои старинные архитектурные здания и современные небоскребы ни как не портят город, а скорее подчеркивают переход от одной эпохи к другой. В городе много гостиниц, готовых радушно  принять каждого туриста посетившего Вену. Подробную информацию о расположении гостиниц и ценах можно узнать из источника hipway.ru/austria/vienna.

Гостиницы в центре Вены достаточно дорогие по отношению с гостиницами ближе к окраине города. Разница в цене достигает почти в три раза, поэтому любителям тихого спокойного отдыха есть возможность не только хорошо провести время, но и сэкономить средства для посещения знаменитых музеев и архитектурных памятников старой Вены.

Климат в стране довольно специфический. В самые жаркие месяцы температура может достигать 20 – 25 градусов. А зимой дуют теплые ветра, более знаменитые под названием "Венские фены", что заметно сглаживает ощущение морозной погоды. Зимой температура опускается самое большое до – 18 градусов мороза. 

Больше всего туристов привлекают великолепные альпийские горнолыжные базы. Настоящий рай для любителей активного отдыха. Хозяева горных деревень гостеприимные люди, среди которых чувствуешь себя как дома. И цены постоя за ночь вполне приемлемые. В самых известных базах стоимость проживания за ночь колеблется от 34 – до 52 евро. Хорошо подготовленные инструктора помогут новичкам ощутить свое присутствие на горнолыжных базах незабываемым. И если вы едва стояли до этого на лыжах, то к концу первой недели сможете оценить великолепие лыжных трасс. 

В Австрии нет туристических сезонов. Одинаково привлекательна страна в любое время года. Поэтому налажены международные авиалинии во всех направлениях. Есть и железнодорожные, и автобусные маршруты. Чтобы добраться до Вены придется проехать по территории других государств, что тоже оставляет неизгладимые впечатления от открывающихся взору западноевропейских городов. Для самых впечатлительных романтиков лучшего и не пожелаешь. Пусть дорога будет занимать до полутора суток, но позитивных эмоций набирается столько, что хочется ехать и ехать, не прекращая свое путешествие.

Публикация: 21-04-2014
Просмотров: 960
Категория: Наш ликбез
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.