ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Волхв Цинь отзывы

Никогда не думала, что захочется рассказать о своей личной истории большому количеству людей. Но, когда радость от счастья в личной жизни переполняет, а твои «закулисные» страдания никому не известны, хочется поделиться рассказом о том, как может помочь в решении проблем человек, обладающий магическими знаниями и силой.

Вся моя жизнь была посвящена созданию гармоничных отношений в семье. Так я была воспитана с детства, что только крепкая и дружная семья может обеспечить счастье. Пришлось в свое время пожертвовать даже карьерой, после рождения второго ребенка. И вот, будучи заботливой мамой и любящей женой, я наслаждалась семейной идиллией. Но, недаром говорят, что все счастливые пары проходят своеобразные испытания на прочность. Случилось это и с моей семьей.

Поскольку мы на семейном совете решили, что я не буду возвращаться на работу после декретного отпуска, а посвящу все свое свободное время семейным обязанностям, то моему мужу пришлось помимо основной работы, устроиться на дополнительную подработку в офис одной успешной компании. Работы там было много, что сулило ему хорошие заработки. Конечно же, нам не хватало его внимания, поскольку он всегда был на работе, но мы как-то вместе решали эту проблему, и я относилась с пониманием к сложившейся ситуации.

Но вскоре случился удар. От своей хорошей подруги я узнала, что у мужа на второй работе служебный роман со своей начальницей. Я решила, что это все наветы завистниц. Но в наши дни не составляет труда узнать все о деятельности мужа на работе. Не буду утомлять рассказами, как мне удалось подтвердить все сказанное моей подругой, но это оказалось правдой.

А самое страшное, что он так и не признавался, а все больше и больше стал отдаляться от семьи, стал избегать не только наших совместных прогулок, мотивируя это занятостью, но интимных отношений, что невероятно задевало мое женское самолюбие. Я понимала, что надо что-то делать, надо спасать семью. И вот от той же подруги узнаю о существовании мага Александра Цинь, который помог многим людям вернуть в семью нерадивых мужей и жен.

Привыкшая все решать самостоятельно, я сначала решила попробовать провести магический ритуал сама, воспользовавшись информацией из Интернета. Но вскоре поняла, что не только не получила результат, а сделала еще хуже. Помимо всего прочего, у нас с мужем начались ссоры и скандалы. И тут как откровение пришло! Ведь не делаем мы сами себе сложные операции, а обращаемся к профессионалам, при этом ищем хороших специалистов. Так и в магии.

Дабы не упустить время я поспешила обратиться за помощью к Александру Цинь, который сделал приворот на моего мужа, сработавший как часы. Просто стало не узнать холодного и грубого супруга. Он стал ласковым и, как прежде, внимательным. И что самое главное, я узнала, что мой любимый просто объяснился с начальницей и поставил ее перед фактом, что их отношения закончены, и он любит только свою жену. Этот разговор слышал его сослуживец, который и поведал мне об этом. Я счастлива, что мне помог Александр Цинь и очень ему благодарна! Этот человек - настоящий маг и спаситель человеческих судеб!


сайт мага http://practic-magic.ru/

Публикация: 8-07-2012
Просмотров: 5527
Категория: Статьи
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.