ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Квартиры посуточно - достойная альтернатива гостинице!

По неофициальным данным, за сутки Москву посещает от 1 500 000 до 3 000 000 человек. И как правило, большинство приезжих считает, что лучший вариант для временного поселения - это гостиница. Тогда как снимать квартиры посуточно - только в крайнем случае.
Разумеется, гостиницы, особенно гостиницы бизнес-класса, предлагают массу дополнительных услуг и качественный сервис. Однако многим такие излишки просто не по карману. А гостиниц класса эконом в Москве по сей день слишком мало. Более того, гостиницы с доступными ценами обычно располагаются на окраинах столицы, и необходимо тратить значительную часть времени, добираясь до своего номера. Кроме всего прочего, гостиничные номера весьма ограничивают свободу действий: согласно правил многих гостиниц, в номерах запрещено употреблять пищу, пить, хранить еду и готовить. Чтобы выпить утреннюю чашку кофе или лимонада, придется спускаться в бар, кафе или ресторан, где, в лучшем случае, нужно заплатить тройную цену за дешевый и быстрорастворимый кофейный концентрат. Ну а наиболее значимая проблема – это постоянное отсутствие и нехватка свободных мест. Как показывает нынешняя ситуация на рынке жилья, столичные отели не пустеют никогда. А всё дело в том, что большинство приезжих упорно не видят или не хотят видеть альтернативу поселению в гостинице.
Однако альтернатива есть всегда, и в этом случае - это аренда квартиры посуточно. Подобное жилье можно найти и снять в любом районе Москвы, практически в каждом понравившемся доме. Как правило, в съемной квартире уютная и домашняя обстановка, так как у неё есть владельцы, которые когда-то её обставили и оформили по своему усмотрения или в соответствии с нынешней модой. Хотите арендовать очень хорошую квартиру элит-класса? Это не составляет никакого труда - элитные квартиры с самым современным ремонтом и дизайнерским оформлением вполне возможно найти в любом районе города.
Естественно, что в съемной квартире можно вести себя, как дома: послушать любимую музыку, читать книги в тишине, готовить, есть, пить, курить, отдыхать и прочее, главное - не забывать о правилах приличия. Снимая квартиру в Москве даже на сутки, можно приглашать и приводить в неё друзей, коллег, товарищей, родственников, деловых партнеров, в общем кого И никто не заставит их покинуть помещение с наступлением вечернего времени, как это обычно принято в гостиницах.

Публикация: 8-11-2011
Просмотров: 1476
Категория: Заметки
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.