ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Приглашение тамады – как выбрать достойного претендента

Тамада на свадьбу, как принято называть ведущего этого знаменательного торжества, стал в последнее время обязательным человеком. Практически ни одно более-менее крупное застолье, банкет, праздник, тем более свадьба, обойтись без тамады не может. В теории, конечно, это возможно, но походить все происходящее будет на шаблонные застолья без оригинальности и желаемой «искры». Продолжительность свадебного банкета в среднем составляет 5-10 часов. Если не приглашен ведущий на свадьбу, который будет грамотно управлять всем происходящим, образуется однообразная и скучная ситуация.

В практике случается, что молодожены предпочитали отказаться от услуг тамады, поскольку гостей на празднике будет мало, и ведущий окажется просто излишеством. Обычно о таких праздниках присутствующие вспомнить не могут ровным счетом ничего, поскольку придумать в суете и спешке что-то поистине удивительное своими силами практически невозможно. Каждый праздник необходимо наполнять различными играми, обрядами, конкурсами, тостами и прочими обязательными элементами. И задачей тамады является гармония всего происходящего. Конечно, экспромт является важной составляющей успеха, но и без тщательной подготовки обойтись не удастся.

Когда вы столкнулись с ситуацией, когда вам понадобился тамада на свадьбу в Москве, прежде всего, стоит обратить на демо материалы от претендентов – различные видеоматериалы и фотографии позволят достойно оценить степень его таланта и опыта. Позволит такой подход оценить и развлекательную программу, которую предлагает тамада – различные конкурсы и игры. Однако в любом случае личная встреча с тамадой нужна. Лучше всего обсудить с ним заранее последовательность происходящего на празднике.

Конечно, не каждый предпочитает раскрывать особенности своей программы, поскольку стремятся многие сохранить сюрпризы для молодоженов. Но все же лучше поинтересоваться и этими сюрпризами, чтобы исключить риск испорченного праздника. И обязательно нужно поведать тамаде про события, которые вы не приемлете на празднике, а также предпочтительные решения с его стороны. Также немаловажная роль отводится финансовым аспектам сотрудничества с тамадой, его опыту, партнерам, которые могут обеспечить живую музыку на празднике, дискотеку, фото- и видеосъемку, флористику и прочее. А далее уже остается посредством сравнения различных кандидатур ведущих выбирать лучшего претендента для проведения своего праздника.

Публикация: 5-09-2011
Просмотров: 2503
Категория: Заметки
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.