ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Уничтожитель комаров – в помощь блондинкам и не только

Можно ли найти человека, который хотя бы раз в своей жизни не покрывался красными зудящими волдырями, вскочившими после комариных укусов? Вряд ли. С наступлением тепла комары активно заселяют окружающее пространство, и спасения от них порой просто не найти. В последнее время их атакам все чаще подвергаются не только дачники и жители сельской местности, но и горожане. Появилась особая разновидность так называемых столичных комаров, которые могут жить в грязной воде и не образовывают рой для спаривания, как это происходит в обычных для них природных условиях. Так что теперь не только на даче или в загородном доме, но и в городской квартире весьма пригодится ультразвуковой отпугиватель мошек и комаров.

Комары дают о себе знать, как правило, сразу после того, как зацветет черемуха. Обычно это бывает во второй половине мая. Вначале людям досаждают весенние кровососущие, яйца которых пролежали всю зиму в водоемах. Затем появляются поздневесенние поколения, летние и так далее - до сентября. Всех ли одинаково активно атакуют зловредные насекомые?

Оказывается, что больше всего им нравится лакомиться кровью второй группы. Известно, что кровь требуется комарам не столько для питания, сколько для воспроизводства яиц. Так что тем, у кого в медкарте есть запись «группа крови А (II)», особенно необходим уничтожитель «обожающих» их комаров. А еще этот прибор не помешает блондинкам и рыжеволосым женщинам, которые обычно отличаются очень чувствительной кожей. Дамы вообще гораздо больше страдают от комаров, чем мужчины. Может быть потому, что жалят-то только самки? Но если серьезно, то у женщин вообще, а у блондинок в частности, просто более тонкая кожа. Именно это свойство и привлекает к ним комариных «мамок», которым нужно как можно быстрее и легче раздобыть для себя пропитание. Кстати, самцы комаров относительно безвредны для человека, так как пищей для них служит исключительно нектар цветов.

Самка комара каждые два дня откладывает более тридцати яиц. И без крови человека и животных ей не обойтись. Поэтому всевозможные средства против комаров помогают снизить поголовье этих назойливых насекомых, нарушая саму систему их воспроизводства. При этом даже просто отпугивающее устройство, не причиняющее вреда насекомым, работает на человека, защищая его от не слишком приятного комариного соседства.

Публикация: 31-05-2011
Просмотров: 2109
Категория: Заметки
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.