ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Электронная сигарета «понс» - исправляем ошибки Петра I

Не секрет, что курение в России было введено практически принудительно нашим великим прорубателем окон в Европу Петром I. Побывав в Голландии, Петр решил, что курение поднимет нас до европейских стандартов. До Европы мы так и не дотянули, но в этом плане окно прорубили солидное - курить стали чуть ли не поголовно. Теперь вот пытаемся не то что заложить, Боже упаси, хотя бы занавесить. Не тут-то было. Никотиновая зависимость – та же наркотическая, и избавиться от вредной привычки ой как непросто.

Бросаем обычно когда прижмет, да и то не все. Никотиновые пластыри, безникотиновые сигареты, леденцы, семечки, скотч на рот… бестолку. Только проявив недюжинную силу воли можно наконец-то побороть эту привычку. И дело не столько в никотиновой зависимости, сколько в привычке. Поставил чайник – не стоять же над ним. Пошел покурил. Запустил на ПК задачу на обработку, чего сидеть 10 минут? – Пошел покурил.

А что если пошел покурил, только вместо обычной сигареты – электронная сигарета Pons? Оказывается, есть и такая – японской разработки, китайского (куда сегодня без них, родимых?) производства. Принцип ее действия несложен, но результат превосходит все ожидания. При самом небольшом желании с помощью электронной сигареты можно легко отказаться от сигареты обычной, а со временем вообще бросить курить.

Электронная сигарета "Понс"

Электронная сигарета "Понс"

Электронная сигарета Pons полностью имитирует курение как по ощущениям так и по процессу курения. Визуально – та же сигарета, тот же дым. По ощущениям – тот же запах табака, такие же ощущения при затяжке, и если отвлечься от факта, что все это муляж, то сигарету «Понс» вполне заменит. Каков же принцип ее работы? Обыкновенный термоэлектроиспаритель – атомайзер, обыкновенный источник питания в форме цилиндра, обыкновенный ваккумный выключатель, подающий напряжение на нагреватель во время затяжки.

Ну и необыкновенный наполнитель картриджа, оформленного под фильтр обычной сигареты. Это специальная безвредная парообразующая смесь, визуально имитирующая дым. Ну и, естественно, ароматические добавки с запахом табака практически любого сорта – от нашего «Беломора» до гаванской сигары. Количество содержания никотина – на ваш выбор – от нуля до нормы обычной крепкой сигареты.

Меняя картриджи и постепенно уменьшая количество никотина, отвыкнуть от этого наркотика можно максимум за месяц, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Заметим, что кроме никотина и ароматизатора, смесь не имеет никаких «наполнителей» типа ядов, канцерогенов и смол. Электронная сигарета «Понс» совершенно безвредна как для курильщика, так и для окружающих.

Алкотестер "Сontroller-01"

Алкотестер "Сontroller-01"

Ну и в завершение еще одна новинка, спасающая нам здоровье, а чаще жизнь, хоть и не так наглядно как «Понс». Персональный алкотестер "Сontroller-01" предназначен для определения количества алкоголя в крови и призван уберечь водителя от поездки в состоянии опьянения. За счет сужения диапазона измерения ( 0 – 1 промилле) была достигнута точность измерения, которая приближается к точности таких «профессионалов» как, скажем алкотестер АКПЭ-01МП стоимостью под $2000.

В принципе верхняя граница в 1 промилле вполне достаточна для оценки возможности водителя вести транспортное средство, так что сужение диапазона измерения за счет повышения точности более чем оправдана. Прибор питается от встроенных аккумуляторов, которые можно подзарядить как от сети, так и с борта автомобиля. Сегодня купить и Понс–сигареты и алкотестер можно практически в любом специализированном магазине Москвы и Питера, либо заказать доставку через Интернет.

Публикация: 30-12-2010
Просмотров: 1709
Категория: Заметки
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.