ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Стиль и внешний вид мобильной техники

Сейчас искушенный профессиональный пользователь ноутбука может выделиться не только лишь с помощью самой последней и красивой марки мобильного персонального компьютера, но и чехла к нему. На рынке есть самые разные модели кейсов, рюкзаков и сумок для ноутбуков.

Например, популярная компания Are Not продвигает на рынок… деревянный чехол — красивый, стильный чемодан выполнен из дорогого японского кедра и отделан был внутри высококачественной и дорогой кожей. Размеры такого чемодана достаточно крупны, чтобы в нем можно было удобно и комфортно разместить даже семнадцатидюймовый современный ноутбук — 45х10,5х30,5 сантиметров.

Учитывая дорогую ручную работу (ведь, как известно, древесина кедра очень «капризна» и потому подобные чехлы и чемоданы нельзя поставить просто на конвейер), цена данного чемодана не покажется такой уж большой для многих людей. Стоит CedarMonaccBag всего 240 долларов.

Еще одна популярная компания использовала новую оригинальную идею — они изменили вид чехла для ноутбуков под коробку с недорогой пиццей. Мало кому из людей придет в голову покушаться на простого человека, несущего свою пиццу.

Вот такие новые фирменные коробки под пиццу всего за 13 долларов избавят вас от ненужных и лишних опасений быть ограбленным в людном месте. Защитные функции такой коробки из гофрокартона заключаются не только лишь в хорошей маскировке — гофр в итоге обеспечивает и защиту от сильных сотрясений и механических ударов — внутри коробка выстлана полутора сантиметровым слоем амортизационной пены. Кроме того, сам картон этой интересной коробки не боится сильного дождя. А весит этот новый оригинальный чехол только лишь три сотни грамм.

Кроме того, уже давно можно «всего» за 225 долларов приобрести специальный чехол для ноутбука, выполненный из особого материала - парашюта космического корабля. Как говорят производители, это настоящий, хотя бы раз, побывавший в космосе, парашют с корабля «Союз ТМ8», запускавшегося еще два десятка лет назад. Так это или нет, пока точно не известно.

Публикация: 4-10-2010
Просмотров: 2659
Категория: Заметки
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.