ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Первую премьеру Одесского оперного театра перенесли на январь

Показ первой премьеры в отреставрированном Одесском национальном академическом театре оперы и балета - оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад", намеченный на 20 декабря - не состоялся.
Как пишут местные СМИ, заведующая литературной частью Оперного театра Наталья Остроухова сообщила: "Премьеру отменили в связи с болезнью народного артиста Украины Анатолия Капустина, исполняющего в опере партию Ричарда".
Теперь премьерный показ "Бал-маскарада" ориентировочно перенесен на 11 января 2008 года.

Напомним, спектакль "Бал-маскарад" был поставлен в Одесском национальном академическом театре оперы и балета незадолго до его закрытия на реставрацию и успел пройти всего несколько раз. В течение целого ряда лет спектакль был "законсервирован" и теперь будет показан одесситам в обновлённой версии режиссера-постановщика Сергея Зуенко. В постановке заняты солисты оперы, народные артисты Украины Анатолий Капустин и Владимир Тарасов, а также молодежь театра.

Одесский национальный академический театр оперы и балета был торжественно открыт после долгих лет реставрации 22 сентября 2007 года.

Источник: ИА "Лигабизнесинформ".

Публикация: 21-12-2007
Просмотров: 2125
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.