ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Слишком молод для Жермона...

Оперная компания Лос-Анджелеса объявила, что из состава "Травиаты", которая откроет сезон 2006-2007 девятого сентября, выбыл Дмитрий Хворостовский - как анонсировала администрация оперы, из-за "сложностей с расписанием".
Хворостовского в роли Жермона заменит ветеран оперной сцены Ренато Брузон. Забавно, что это станет очередным дебютом прославленного баритона; на сей раз Брузон дебютирует в Опере Лос-Анджелеса.
Надо заметить, что возраст этой оперной компании более чем в два раза моложе сценического стажа самого Брузона, который впервые вышел на сцену в 1961 году ("Трубадур" в Сполето).

"Травиата" пройдёт также 14 и 17 сентября. Роли Виолетты Валери и Альфреда Жермона исполнят сопрано Рене Флеминг и тенор Роландо Вийясон. Дирижировать будет Джеймс Конлон (это станет его дебютом в качестве нового музыкального директора компании); новую постановку осуществляет Марта Доминго.

Публикация: 18-03-2006
Просмотров: 2014
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.