ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Грядет реконструкция Австралийской оперы

Сиднейская Опера, возможно, получит 17 миллионов на реконструкцию

Йорн Уцтон - архитектор, по проекту которого был создан сиднейский оперный театр, силуэт которого ныне широко известен во всём мире, разработал проект для реконструкции знаменитого здания.

Премьер-министр Джон Ховард сообщил, что правительство страны, возможно, рассмотрит вопрос о выделении театру семнадцати миллионов австралийских долларов, необходимых для реставрации и перестройки здания.

Однако Ховард также отметил, что этот проект - лишь один из множества, предложенных правительству для финансирования.

Автор первоначального проекта, голландец Йорн Уцтон, разработал проект модернизации Оперного театра - с увеличением зала, сцены, дополнительным кондиционированием воздуха и так далее.

Тем не менее, уникальные формы и конструкции здания потребуют для реставрации не менее семнадцати миллионов долларов. Потому Джон Ховард и сообщил, что правительство не может на нынешнем этапе давать какие-то обещания, несмотря на осознание того, насколько великолепно здание, ставшее символом Пятого континента и гордостью нации.

Публикация: 26-01-2006
Просмотров: 1691
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.