ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Наши - впереди

Олег Ромашин победил на конкурсе Монтсеррат Кабалье в Андорре
Василий Ладюк победил на конкурсе "Operalia"


Олег Ромашин победил на конкурсе Монтсеррат Кабалье в Андорре, а на конкурсе Operalia, учрежденном Пласидо Доминго и проходившем ныне в Мадриде, "золото" взял тенор Василий Ладюк.

Для баритона Олега Ромашина это первый серьезный успех. Но он говорит, что участвовать в конкурсах ему больше не хочется - уж слишком жестко относятся друг к другу конкурсанты.
Олег Ромашин стал первым среди почти сотни соискателей единственной первой награды от Монтсеррат Кабалье. В этом конкурсе премии не делятся между мужскими и женскими голосами, как это обычно бывает на большинстве вокальных состязаний.

Олег Ромашин - выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, ученик Натальи Троицкой. Молодой певец родом из украинского города Краматорска.

Им заинтересовался Карлос Кабалье - брат Монтсеррат Кабалье, известный менеджер, который помог многим певцам сделать карьеру. Для старта Ромашина ждут сольные выступления в Опере Андорры и в знаменитом барселонском театре Liceu.
Сейчас певец - обладатель украинского паспорта - очень хочет получить разрешение на работу в России, чтобы петь в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, куда с нового сезона он приглашен стажером оперной труппы.

Для солиста московского театра "Новая Опера" Василия Ладюка победа на Operalia - уже вторая: в начале нынешнего года он стал первым на конкурсе Франсиско Виньяса в Барселоне, где ему также достался приз зрительских симпатий. Ныне награду публики российский баритон уступил американской сопрано Сюзанне Филипс, победившей среди женщин.

Василий Ладюк не собирается останавливаться на достигнутом и собирается победить в следующем году на конкурсе "Певец мира", проводимом корпорацией ВВС в Кардиффе.
Выпускник Академии хорового искусства (где учился у известного педагога Дмитрия Вдовина) отверг приглашение молодежной программы нью-йоркской Metropolitan, чем вызвал негодование у американцев.
Но молодой певец остался непреклонен, заметив, что хочет продолжать занятия с тем, кому доверяет.

© Призрачный обозреватель Кончита Миллер, по материалам Associated Press, 2005
При перепечатке просьба ссылаться на источник и ставить создателей сайта в известность.

 

Вам необходимо выбрать и приобрести кольца колодезные с доставкой? Тогда не теряя времени, прямо сейчас заходите к нам на сайт и находите то, что искали. Мы предлагаем вам широкий ассортимент колодезных колец от разных производителей и по доступной стоимости. Кроме того, в каталоге нашей продукции вы сможете самые разнообразные строительные материалы действительно высокого качества. Заходите к нам, и мы обеспечим вам оптимальное соотношение цены и качества, а также лучший сервис.

Публикация: 20-07-2005
Просмотров: 3477
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.