ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Джузеппе ди Стефано в реанимации

Агентство Associated Press 7 декабря сообщило, что в конце ноября Джузеппе ди Стефано был госпитализирован в Кении после вооружённого нападения.

Легендарный тенор Джузеппе ди Стефано был помещён в реанимацию города Момбаса на берегу Кении после нападения неизвестных бандитов.

Ди Стефано с супругой подверглись нападению в собственной машине, когда они ехали со своей виллы в Диани (около 300 км к юго-востоку от Найроби), сообщил начальник полиции Береговой провинции Алекс Роно. Однако он отказался сообщить, какие раны получил Ди Стефано - равно, как и любые иные детали происшествия.

Позже итальянский Почётный Консул в Момбасе, Томмазо Кастеллано, сообщил по телефону, что после операции доктора настроены очень позитивно по поводу скорейшего выздоровления восьмидесятитрёхлетнего тенора.

Кастеллано также добавил, что Ди Стефано до сих пор не приходил в сознание, поскольку получил сильную травму головы, защищая свою жену, с которой бандиты пытались сорвать ожерелье. Супруге одного из величайших теноров ХХ века врачи наложили на голову шестнадцать швов.

Публикация: 13-12-2004
Просмотров: 2703
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.