ГЛАВНАЯ ОБМЕН БАННЕРАМИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ О ПРОЕКТЕ

Двое решили попробовать то, что традиционно делалось "на троих"

"Сорока на хвосте принесла" (B. И. Ленин)

Сальваторе Личитра и Марчелло Альварес дают в римском Колизее концерт в стиле "трех теноров".

Сальваторе Личитра и Марчелло Альварес, окрещённые падкой на клише околомузыкальной публикой и прессой наследниками великих теноров Лучано Паваротти и Пласидо Доминго, вступят в единоборство с легендарной акустикой римского Колизея на концерте в следующий четверг.
Певцы сообщили, что в программу концерта включены как оперная классика, так и эстрадные хиты - эклектическая смесь, которая должна угодить любому вкусу.
"Мы хотим попробовать сломать барьеры между серьезной и популярной музыкой", - заявил 34-летний итальянец Сальваторе Личитра, который ворвался на оперную сцену, неожиданно заменив Лучано Паваротти в Нью-Йоркской Метрополитен Опера в мае 2002 года.
"Чтобы познакомить как можно больше людей с классической оперой, мы будем рады петь аранжировки популярных песен, которые мы любили в дни молодости", - сказал 41-летний аргентинец Марчелло Альварес, начавший свою певческую карьеру в 1995 году в театре Ла Фениче.
Альварес сообщил также, что он был страстным поклонником группы "Пинк Флойд" и рока, в основном 1980-х годов.
Певцы исполнят аранжировки Баха, Рахманинова, Гуно и Форе, а также новые произведения, написанные для них современными композиторами, например - Франческо Сартори, сочинившим мелодии, принесшие звёздную славу тенору Андреа Бочелли.
Представление в Риме будет предварять концерт с названием "Duetto", который два тенора дадут в честь 150-летия со дня основания Нью-йоркского Центрального парка - этот концерт запланирован в Нью-Йорке 19 июля.

Источник: Агентство Франс-Пресс
 

Уже многие годы надежным помощником для человека на дачном участке являются бензопилы. В их помощью вы легко и просто сможете упростить множество работ, заготовить на зиму дрова, привести в порядок ваш сад. Для домашнего использования более всего подходит бытовая цепная бензопила. Хоть она и не имеет ряда функций, но она проста и доступна в эксплуатации. В нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент пил, чтобы вы быстро смогли сделать лучший выбор для себя.

Публикация: 14-06-2003
Просмотров: 1418
Категория: Архив новостей
Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.